擁抱新識界‧就從智識家

擁抱新識界‧就從智識家

智識家資訊有限公司於西元2000年成立,主要從事『資訊教育』、『數位學習』之推動,其中包括國中小資訊教材開發出版、研發及行銷教學工具系統軟體暨教學課程內容軟體、e化教學設備、數位教材接案服務…等,提供完整的產品及服務,在數位學習產業上概分為「內容(Content)」、「工具(Tool)」、「服務(Service)」等三大領域,智識家乃同時具備以上三種產品服務的企業

智識家成立以來,從國中、國小資訊教科書出發,目前全國已有約數百萬個國中及小學學生,是使用智識家出版的系列資訊教材,作為學校上課的工具課本。目前還陸續研發各種數位學習應用產品,並堅持只提供最適合的產品及服務,滿足不同需求的教學與企業。

隨著全球無線網路的連結發展趨勢,我們持續不斷地在數位學習產業裡,深耕台灣每一個教育市場,包括協助偏遠學校落實政府推廣e化學習,進而延伸到提供企業、政府機構,無線網路教學、會議的應用。目的就是希望發揮一己之力,參予提升國內教育及企業的全球競爭力。

聯絡資訊

E-mail:4edu@mail.4edu.com.tw
傳 真:+886-2-2999-5233
電 話:+886-2-2999-3677

匯款帳號

行 名:彰化銀行-思源分行(代號:009)
帳 號:9269-01-08899-7-00 
戶 名:智識家資訊有限公司

地 址:24243 新北市新莊區中正路17號5樓之1